CasaGastronomiaIl consiglio segreto della nonna per il alimento raffermo e la frutta...

Il consiglio segreto della nonna per il alimento raffermo e la frutta appassita: lo sformato al alimento

Preparazione

Un classico della cucina tradizionale! La maggior parte di noi unitamenteosce lo sformato di pane unitamente le mele. Naturalmente anche qui si può essere coraggiosi e creativi! Infatti, non c’è quasi nessun frutto che non si abbini allo sformato di pane. Per esempio: mele raggrinzite e banane unitamente le macchie? unitamente il pane raffermo faranno un dessert delizioso! Si comincia:

Prima di tutto il pane raffermo deve essere tagliato in cubetti e messo in una teglia. Tagliare la frutta in pezzettini piccoli e aggiungerli.

Successivamente mescolare bene il latte (vegetale o di origine animale), le uova (o sostituto dell’uovo), lo zucchero e la cannella, versarlo al di sopra la crema e aspettare un po’ finché il pane non ha assorbito il latte.

Mettere la teglia nel forno preriscaldato a 180 °C e cuocere per circa 35 minuti. Quando la frutta è bella e morbida e la superficie un po’ croccante, lo sformato è pronto per essere servito.

Lo zucchero può anche essere sostituito unitamente altri dolcificanti. Il miele, per esempio, non è adatto per essere mescolato unitamente il latte, ma alla fine per lo strato superiore! Non resta che provare: buon divertimento! Buon appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Torino
poche nuvole
20.7 ° C
21.7 °
17.8 °
61 %
2.7kmh
20 %
Mar
26 °
Mer
24 °
Gio
26 °
Ven
26 °
Sab
16 °

Più Popolare